Utensílios de cozinha que vão lhe auxiliar bastante!

Na cozinha, ter os utensílios de trabalho certos é fundamental para preparar refeições de forma simples e sagaz. Estes utensílios vão tornar a sua vida bastante fácil e irão permitir cozinhar com praticidade. Não existe necessidade de começar com todos ao mesmo tempo, todavia adquirir os itens certos precisará de ser o objetivo de todos os indivíduos que gostam de ficar na cozinha. Com as dicas de objetos enumerados abaixo, você poderá cozinhar aproximadamente qualquer refeição.

Formas e assadeiras

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Moldes e assadeiras têm muita serventia. Esquentar carne, bolos e, claro, fazer pães é apenas um dos alimentos que você pode fazer com esses itens importantes em toda cozinha.

Panelas de cerâmica

As panelas de cerâmica são maravilhosas para quem ama cozinhar com pouca gordura, são simples de realizar a limpeza e antiaderentes.

Panela Wok

Frigir é uma das maneiras mais frequentes de preparar alimentos, e uma panela Wok antiaderente é conveniente para qualquer tipo de cozinheiro.

Panela antiaderente

Toda família precisa ter na cozinha uma panela antiaderente para fazer os ovos no café matinal, fritar alimentos durante o almoço e preparar um pão assado na refeição da tarde. Contudo, ao empregar uma panela antiaderente, preste atenção para não raspar talheres ou outros utensílios que possam danificar a superfície frágil da peça.

Grill

Realize eventos o ano todo com um equipamento adaptável. Possua um grill de tamanho grande o bastante para frigir carnes e verduras concomitantemente.

Assadeira ou refratário de vidro

Esse item é maravilhoso para fornecer alimentos quentes ou frios em festanças e outros eventos de família, já que é capaz de ir do forno ao freezer. Se encontra nos tamanhos pequeno, médio e grande.

Tampas versáteis

Muitas das suas panelas vão vir com tampas. Tenha tampas coringas para serem combinadas com toda panela, para todas as vezes que você necessitar cobrir ou preparar uma refeição.

Frigideira de ferro fundido

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Essa é uma panela que vai permanecer eternamente. Ela mantém o calor consideravelmente bem e pode passar do fogão ao forno. Faça qualquer coisa, desde fritar carnes, fritar ovos e batatas e refogar vegetais.

Forno elétrico

Se você estiver cozinhando refeições em pouca quantidade, você pode não desejar acionar o forno do seu fogão. Um forno elétrico é ideal para esses momentos e é capaz de ser comprado em tamanho minúsculo, mediano ou grande.

Faca do chef

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Você empregará essa faca para 90% das suas necessidades no momento de preparar os alimentos, então adquira uma ótima e tome conta dela.

Faca de serra

Os dentes serrilhados desta faca proporcionam que você corte verduras e pão com simplicidade.

Faca para média

Para trabalhos menores e mais delicados, como tirar a casca de vegetais, esta faca é tudo o que você precisa.

Processador de alimentos

Este processador de alimentos só não processa pastas e massas de torta, mas também possui uma lâmina capaz de partir o queijo, fatiar cenouras, batatas e qualquer outra coisa que tenha vontade.

Tigelas de vários comprimentos

Qualquer cozinha tem carência de um grupo de vasilhas de preparação para ajudar na organização de qualquer ingrediente.

Tábua de corte

Uma ótima tábua de corte resguardará sua mão e sua banca de cozinha de arranhões ao longo de toda a atividade de preparação de carnes e vegetais. Elas são capazes de ser de madeira ou plásticas. As tábuas de plástico podem ser postas na máquina de lavar louça para desinfecção integral.

Chapas

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos As espátulas são perfeitas para revirar os alimentos na panela, à medida que cozinham, e para raspar o resto de caldo ou de qualquer outro tipo de alimento da parte funda das panelas.

Pinças ou pegadores

Estes itens de cozinha são úteis na ocasião em que os ingredientes precisam ser mexidos, e você prefere não utilizar as mãos ou, simplesmente, virar as panelas.

Descascador

Certifique-se de possuir um descascador extraordinário e amolado para eliminar as cascas de verduras ou até mesmo para raspar o queijo. Esse objeto efetivamente facilitará a sua prática.

Colher de pau

Colheres de madeira não são abrasivas em suas regiões de cozimento e elas vão permanecer eternamente. Basta não colocar as peças no dispositivo de lavar louças.

Abridor de lata

Um bom e afiado abridor de latas é utensílio primordial em toda cozinha.

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